13 апреля 2019 г.

Благодарственное обращение семьи мальчика Мирослава

Друзья, ниже краткое благодарственное обращение семьи Пановых из Владимирской области. Родители мальчика Мирослава прислали отзыв и благодарность благотворителям нашего проекта за оказанную поддержку. 
Спасибо Вам друзья за вашу не только материальную, но и молитвенную поддержку. Благодаря общей молитве Господь нам посылает необходимое для удовлетворения 💐потребностей людям, которые к нам обращаются. 
Храни Всех Господь!

"Мы семья Пановых Артем и Елена, переехали с г. Омска в связи с родовой травмой нашего сына. Мирослав родился в срок, совершенно здоровым ребенком, ни каких инфекций не было узи было в норме, но в два месяца резко стала расти голова и нам поставили диагноз: Гидроцефалия, нас положили ДКБ г.Омска ( мы сами с г.омска). Установили дренажи, занесли инфекции и через месяц нам сказали, что шансов мало, и ни чего не могут сделать, цитоз зашкаливал! Мы крестили его в больнице! Мы приняли решение ехать в г.Москву, нас приняли в НПЦ Мед.помощи детям, в течении двух лет врачи делали все возможное для восстановления Мирослава, 18 операций, нужны были дорогостоящие лекарства и мы продали все, что у нас в омске было, с Божей помощью кризис сняли, но мы продолжали наблюдаться в НПЦ, и о возращении в омск не было речи, нам нужна была консультация наших профессоров, мы остались в г.Москва. Потом переехали во Владимирскую обл. г. Судогда ( где хоть что-то можно было купить за мат.капитал), и быть ближе к Москве. У нас родилось еще три замечательные девочки. И мы обосновались в г. Судога. Мы очень стараемся, что бы дети ни в чем не нуждались, но на восстановление и реабилитацию Мирослава нужно очень много денег. Муж работает в стройбригаде, берет любые подработки. Завели хозяйство, козы, куры, Мирошке необходимо специальное питание, не все он воспринимает. И из-за этого любая помощь нам как глоток чистого воздуха и с Божей помощью появляются силы! Такой огромной помощи и поддержки мы даже не ожидали! Вещи-полностью теперь обеспена наша семья и надолго))), спец. кровать с орт.матрацем для Мирослава это вообще отдельная, огромная, благодарность вам, ему настолько сейчас комфортно, иногда случались ночью приступы при которых он мог упасть и мы этого очень боялись, многофункциональность этой кровати позволяет на дому делать ему все нужные процедуры, и приподнимать голову настолько, насколько нужно, у него шунт и черепное давление. Огромное, огромное материнское спасибо за стиральную машинку на 10кг, это не только большая машинка, я поняла, что это наш размер, т.к. Мирошке частно бывает плохо, стирки из-за этого очень много, на руках можно, но уж очень было тяжело и это для меня такое счастье, даже поверить долго не могла, Слава Богу за все! Низкий вам поклон! От всего сердца вас благодарим! Храни вас Бог! 🙏🙏🙏 "
 


комментарии отключены
 

Фотографии [4]


4 фото на странице